首頁 >>美食介紹
美食介紹
黃金竹筍糕(Bamboo shoots cake gift)

優選台中在地品質最佳的(大坑黃金玉冷筍),口感有如水梨般地鮮甜多汁,筍肉鮮甜脆嫩,甜度堪稱全國之冠,私房手作,保有傳統古早的香味,也佐入恰到好處的創食用料,靜靜等待時間的炊煉,將天然食材的鮮美,引出最好的家香味,成就這最貼近在地的好味道!- more details -

素籤黃金竹筍糕(Bamboo shoots cake gift)

阿嬤與許多傳統的婦女一樣遵行著初一、十五吃素的傳統習慣,阿嬤巧手做的素炊粿的美味讓我難以忘懷,把阿嬤的私房竹筍素炊粿跟大家分享。- more details -

寧果黃金泡菜(Golden pickled vegetable)

白菜古時稱「菘」,我們使用的是在台灣種植的台灣白菜比大陸大白菜細一些口感較爽脆。醬成金豔好滋味,爽脆多汁的口感,濃郁溫和的蔬果香來自各味天然的如蘋果等獨家配方而成,與私房手作的創意巧思用心靜待時間的溫柔發酵,成就了令人期待的獨具之味!所以產品命名更以蘋果為名。

- more details -
冰梅蜜茄(Ice honey plum tomatco)

帶著滿滿心意,仔細先將番茄去皮,再加入紫蘇梅與獨特配方一起冰漬而成,吃起來透心涼,甜甜蜜蜜不膩口。日本稱"愛情果",因為吃了會有戀愛的滋味呢。

- more details -
黃金泡菜私房禮盒(Golden pickled vegetable)

盛夏最佳伴手禮-黃金泡菜

道口扒絲雞(Burns chicken)

鄧伯伯在選雞、宰殺、撐型、烹煮、用料、火候、等方面,摸索出一套經驗。早期傳統的道口燒雞,製作料理上較為重口味,現代飲食講究養生保健之道,因此在製作上,力求研發精進,並服以高貴佐料、中藥材作為食補料理,來代替舊日的重鹽及味素,如此不但可以吃的養生健康,更吃出新的風味,並創造出典雅與現代融合的絕妙老菜新吃、河南情。

- more details -
About Our Store

寧波大鍋貼也就是現今的寧波風味小館,店址就在台中的中國醫藥學院附近,地址為:台中市學士路146號,電話:04-2236-0959
本店的主要訴求就是健康.不油膩~鄧玲如在店裡不只賣四色鍋貼,還包括三低二高(低糖、低鹽、低膽固醇、高鮮、高纖)的健康飲食,包括包著新鮮生菜的鮮蝦涼皮都讓人一新耳目。