首頁 >> 美食介紹 >>黃金竹筍糕
黃金竹筍糕


黃金竹筍糕(Bamboo shoots cake gift)

當選2010年大台中十大伴手禮殊榮

優選台中在地品質最佳的(大坑黃金玉冷筍),口感有如水梨般地鮮甜多汁,筍肉鮮甜脆嫩,甜度堪稱全國之冠,私房手作,保有傳統古早的香味,也佐入恰到好處的創食用料,靜靜等待時間的炊煉,將天然食材的鮮美,引出最好的家香味,成就這最貼近在地的好味道!

 

重量:2斤半(1400克+-10g)

黃金竹筍糕: 津津有味,優選台中在地品質最佳的(大坑黃金玉冷筍),口感有如水梨般地鮮甜多汁,筍肉鮮甜脆嫩,甜度堪稱全國之冠,私房手作,保有傳統古早的香味,也佐入恰到好處的創食用料,靜靜等待時間的炊煉,將天然食材的鮮美,引出最好的家香味,成就這最貼近在地的好味道!
鮮吃法:香煎黃金筍糕,黃金筍糕蔬菜湯,蒸黃金筍糕,冰鑽黃金筍糕等多樣變化吃法。
黃金竹筍糕榮獲十大伴手禮


感謝蘋果日報報導黃金竹糕
About Our Store

寧波大鍋貼也就是現今的寧波風味小館,店址就在台中的中國醫藥學院附近,地址為:台中市學士路146號,電話:04-2236-0959
本店的主要訴求就是健康.不油膩~鄧玲如在店裡不只賣四色鍋貼,還包括三低二高(低糖、低鹽、低膽固醇、高鮮、高纖)的健康飲食,包括包著新鮮生菜的鮮蝦涼皮都讓人一新耳目。